تفسير الأحلام

حلمت ان امي جابت ولد

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بنتي اني حامل واني جبت ولد وعلى انيه كانت بنت وبعدين جا ولد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلمت انه امي جابت ولد وكنا مستانسين مررر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ولادة الذكر في المنام لها عدة دلائل فالولد في المنام يدل على زواج العزباء بإذن الله وولادة الولد ترمز لزوال الهم والاتخفف من الاعباء والمسؤوليات , والولادة ترمز لخير وفرج قريب , وقد تفسر الرؤيا ايضا بحملك ان كنت متزوجة بإذن الله , وولادة الولد تدل على الدخول في مرحلة جديدة في حياتك فهي إضافة تطرأ على حياتك قد تتعلق بالعمل والمال وقد تتعلق بالانتقال للحياة الزوجية , وولادة الولد ترمز ايضا النجاح في امر , وترمز لليسر والسهولة عقب العسر والشدة فهذه الرؤيا بإذن الله خير وفرج قريب منك