تفسير الأحلام

حلمت بأنني اتبول ولكن كرسي الحمام (أكرمكم الله)...

حلمت بأنني اتبول ولكن كرسي الحمام (أكرمكم الله) ليس في الحمام وكأنني في غرفة ثم جاء ابني الأكبر ( عمره ٣٣) ولكن في الحلم جاء بعمر عشر سنوات وجلس على فخذي وانا اتبول وقام بتقبيل صدري . انتهى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأنني اتبول ولكن كرسي الحمام (أكرمكم الله) ليس في الحمام وكأنني في غرفة ثم جاء ابني الأكبر ( عمره ٣٣) ولكن في الحلم كأنه عمره عشر سنوات ( صغير وليس بعمره الحقيقي) وجلس على فخذي وانا اتبول فسترت نفسي ، فقام بوضع رأسه على صدري وقام بتقبيل صدري .ثم استيقظت انتهى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ،، فقط هذا واليوم حلمت بهذا الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

التبول في الحمام يدل على التخلص من أزمه، وإن تعسر ذلك يتعسر عليه أمره, وقد يدل على المال والبول أمام الناس أو إذا أصاب الجسد قد يدل على الذنب لحديث(لا يستتر من البول)ويدل على الراحة وزوال الألم لكونه أذى, خروج أسرار او الحاجة إلى إجراء تحاليل طبية,صغر السن طيش وضعف في الصحة او الشخصية ,والتقبيل يدل على الاقبال والقبول والمحبة