محامي

أرغب في الحصول على إقامة حرة في دبي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا  في استفساركم  وفيما يتعلق بالاقامه الحره في دوله الامارات  وتكلفتها   حيث يمكن   ان يتم الحصول عليها من اكثر من جهة على النحو التالي
1.من اي مكتب هجره  تابع للدوله
2.من خلال  مكاتب الاستقدام والسماسره
3.عبر وسطاء  يعملون في مجال  الفيز  من التنبيه  وحتى لاتكون عرضه لعكليه نصب واحتيال  ننصح  في حال  الحصول على الاقامه ان يكون مرفق معها خطاب عمل من الموارد البشريه
***اما بخصوص  التكلفه  لها فلا يمكن تحديدها  وهي مختلفه  من مكتب لاخر   ولكن  تقريبا  بحدود 4500 درهم  الى 5000 درهم لمده سته اشهر  ولا تتجاوز السنه