ميكانيكي

سبب انقطاع الكهرباء وعودتها عند تشغيل السياره بي...

سبب انقطاع الكهرباء وعودتها عند تشغيل السياره بي ام دبليو
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بي ام دبليو ٣١٨ ١٩٩٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بي فحص الفيوزات والريلهات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز .بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان الكهرباء فيها مفصولة توجد العديد من الأسباب المحتملة لفصل كهرباء السيارة أثناء السير، بما في ذلك عدم توصيل البطارية بشكل صحيح، انخفاض مستوى الشحن في البطارية، مشكلة في نظام الشحن، تلف المكثفات أو الأسلاك، وضعف في أداء المولد ولتجنب فصل كهرباء السيارة أثناء السير، يجب التأكد من توصيل البطارية بشكل صحيح وتنظيف الكابلات بانتظام. كما ينبغي فحص مستوى الشحن في البطارية وشحنها عند الحاجة. يجب أيضًا فحص نظام الشحن والمكثفات والأسلاك وإجراء الصيانة اللازمة. من الأفضل أن يتم فحص أداء المولد بشكل منتظم أيضًا.