تفسير الأحلام

انا امرأة حلمت ب راجل اسود يعطيني خاتم كبير و عليه...

انا امرأة حلمت ب راجل اسود يعطيني خاتم كبير و عليه أحرف وانا رفضت اخدو قلي ليش قلت له عليه صده هوا كانو شال صده وقلي شوف صار يبرق مثل فضة خديد ما هوا تفسير الحلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: الرجاء ذكر العمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيته في المنام إذا رأيت أحد معروف لك، فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني،فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائمة بواجباته الشرعية ليس كالمفرط التارك لوجباته، وهذه المعلومات لا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله.

الرد من العميل

عمري 36 سنة لستو متزوجة ولا اعمل حلينا الحمد لله مسلمة صحتي بخير الحمد لله ارجل الي رئيت فى المنام لا أعرفه انا امرأة حليا لا اصلى انا رئيت فالمنام راجل اسود يعطني خاتم وانا رفضت اخده قلي لما رفضتي الخاتم قلت انهو متصدي فشال من الخاتم مثل قشر اصده وصار الخاتم يلمع كانو فضه جديدة ف اول كان فيه مثل اروموز ولما صار مثل الفضه انا قمت من نوم ما تفسير الحلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت المحترمة:
الرجل المجهول في المنام يدل على حدث قد يحصل معك، وحال الرجل شكله وما يفعله وما يقوله يدل على ذلك الحدث، فالرجل المجهول الأسود في المنام يدل قد على رجل غير صالح لا يقيم دينه بفعل المحرمات أو بترك الواجبات، ورؤيته يعطيك خاتم كبير فهو في المنام يدل على عرض لك في أمر منفعة لك، قد يكون عرض بالزواج أو عمل أو تحقيق أمر لك، والخاتم الذي عليه صداء فهو يدل على مشروع غير صالح ولا هو ناجح ولا يحقق لك الأمل المنشود في شئ يناسبك، فقد يكون عرض زواج من رجل لا تتوفر فيه الشروط الشرعية من الدين الصحيح والخلق الطيب
وقد يكون عرض عمل ولكنه فيه معاصي وذنوب، وغيرها من أمور ولكنها غير صحيح ولا تفيد، ولذلك تم الرفض، ورؤيته يجلي الخاتم ويزيل الصداء فهو في المنام قد يدل على التوبة من الذنوب، وقد يدل على إصلاح ما كان فاسد فيه من أمور إذا كان زواج أو عمل إن شاء الله، خصوصاً وأنه خاتم من فضة، ولعلها بشارة لك بالتوبة والصلاح من ترك الصلاة التي هي ترك للدين فإذا حصل وجلي قلبك من ما فيه من معاصي وذنوب قد ييسر الله أمرك في أمور الدنيا والله أعلم.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت المحترمة:
الصلاةُ هي الرُّكن الثاني مِن أرْكان الإسلام، وهي عمود الدِّين، مَن أقامها فقدْ أقام الدِّين، ومَن تركَها فقد هدَم الدين، قال صل الله عليه وسلم: العهد الذي بيننا وبينهم الصلاة فمن تركها فقد كفر " أخرجه الإمام أحمد وأهل السنن بإسناد صحيح ،
وقوله صلى الله عليه وسلم : " بين الرجل وبين الكفر والشرك ترك الصلاة " أخرجه الإمام مسلم في صحيحه .وقال تعالى:(  مَا سَلَكَكُمْ فِي سَقَرَ  قَالُوا لَمْ نَكُ مِنَ الْمُصَلِّينَ ) ولو كان شرع الله هو الحاكم في البلاد وعلى العباد كما أمر الله، لكانت العقوبة في الدنيا القتل والعياذ بالله وفي الآخرة في جهنم، لذلك أختاه أتقى الله في نفسك فالأمر في غاية الخطر عليك والموت قد يأتي الإنسان في أية لحظة لا قدر الله
أسأل الله أن يهيدك وينقي قلبك من ما فيه من ران كما في المنام اللهم آمين

الرد من العميل

جزاك الله كل خير شكرا

الرد من العميل

اللهم امين يارب العالمين الله يجزاك كل خير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله، ونفعكم الله وأخذ بيدكم لما فيه سعادتكم في الدنيا والآخرة، وأسأل الله أن يرزقكم الإيمان الثابت والعفاف والحياء الواجب والزوج الصالح الذي يكون سبباً لسعادتكم في الدنيا وعوناً لك على الآخرة، ويرزقكم منه الذرية الطيبة الصالحة التي تقر أعيونكم في الدنيا ويكونوا ذخراً لكم في الآخرة، اللهم آمين.