تفسير الأحلام

انا الحمدلله في بيت الله بأدي العمرة وصليت قيام...

انا الحمدلله في بيت الله بأدي العمرة وصليت قيام ليل والفجر حاضر في بيت الله وروحت نمت وحلمت انه في فراشه لونها أحمر وفيها نقاط اسود والوان ما اذكرها واحد البنات اعرفها من ايام المدرسة والحين مافي تواصل مسكت الفراشة وحطتها ع ايدي هل له تفسير او علاقة باني كنت ادعي ربنا في بيته وصليت القيام والفجر حاضر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية زميلة الدراسة على الدنيا وعلى العطاء والفضل والرزق من الله تعالى لك فيها فالمرأة تدل على الدنيا وعلى الفرج, الفراشة تدل على الفرج وعلى بشارة الخير لك من الله تعالى وخصوصا بإجابة الدعاء وتحقيق ما ترجين منه سبحانه وتعالى, وقد تدل الفراشة على البنت الصالحة والذرية الصالحة.

الرد من العميل

هل اللون الاحمر يدل على شيء؟ والبنت انا لست على تواصل معها منذ سنين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اللون الأحمر يدل على النعمة