الخبير المالي

قرض لجعل زوجي يعود لارض الوطن هو يعمل سباح وارسلوه...

قرض لجعل زوجي يعود لارض الوطن هو يعمل سباح وارسلوه مهمه جديده يبقى ل5 سنوات اخرى ولم يعد منذ 2 عام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يمكنني ان اريه صوره تحت الماء

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك عدة شروط للحصول على قرض في الجزائر، وهي كما يلي:

  1. السن: يجب أن يكون المقترض بالغ سن الرشد (18 سنة على الأقل) وأقل من 60 سنة عند طلب القرض.

  2. الوظيفة والدخل: يجب أن يكون المقترض موظفًا دائمًا في القطاع العام أو الخاص، ويجب أن يكون له دخل ثابت يُمكّنه من السداد.

  3. الضمانات: يجب على المقترض تقديم ضمانات كافية للحصول على القرض، مثل عقار أو سيارة أو ما شابه.

  4. السجل البنكي: يجب أن يكون للمقترض حساب بنكي نشط ومنتظم في السداد.

  5. المستندات المطلوبة: يجب على المقترض تقديم مجموعة من المستندات مثل بطاقة التعريف الوطنية، شهادة العمل، كشف الحساب البنكي، وما إلى ذلك.

  6. القدرة على السداد: يجب على المقترض إثبات قدرته على سداد القرض بما لا يتجاوز 1/3 من دخله الشهري.

هذه هي الشروط العامة للحصول على قرض في الجزائر. ويمكن أن تختلف الشروط من بنك لآخر أو حسب نوع القرض المطلوب