اختصاصي حاسوب

هل يمكنني الحصول على مساعدة ماليه لغرض ارجاع زوجي...

هل يمكنني الحصول على مساعدة ماليه لغرض ارجاع زوجي من بلد اخر هو يعمل كسباح ولكن المهمه الجديدة تبقيه بعيدا السنوات اخرى كان يمكنني الكذب واقول اريد شراء الاكل والطعام

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

أفهم أنك تمر بموقف صعب وترغبين في العودة بزوجك إلى البلاد. هناك عدة خيارات قد تساعدك في هذا الشأن:

  1. البحث عن منظمات خيرية أو جمعيات تقدم مساعدات مالية لمثل هذه الحالات. قد تكون قادرة على المساعدة في تغطية تكاليف السفر والإعادة.

  2. التواصل مع السفارة أو الجهات المسؤولة في البلد التي يعمل بها زوجك لمعرفة إمكانية المساعدة في إعادته.

  3. التنسيق مع جهات عمله للبحث عن إمكانية تقليل مدة البعثة أو إعادته مبكرًا.

  4. البحث عن قروض أو تمويل ميسر لتغطية تكاليف السفر والإعادة.