تفسير الأحلام

كنت اللعب تحت المطر مع صديقتي في الحلم الا وقد...

كنت اللعب تحت المطر مع صديقتي في الحلم الا وقد اصابني البرق وكنت اتشهد واذكر ربي حيث ان اماتني ولكن لمم امت فقط لم اكن استطيع التحرك او التكلم مدركة تماما ما حصل لي وكنت اعلم اني بخير لم امت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البرق اشارة وعلامة ودليل على امر فقد يكون تنبيه من الله لك لامر ما ,والبرق ايقاظ من غفلة ,والبرق في المنام ,ويدل على مشاكل بالبصر  لقوله تعالى «يكاد البرق يخطف ابصارهم» ويدل ضوء البرق على ازدهار الاسلام وتقويه شوكته وكذلك يدل ضوء البرق على اليقين والبرهان والمشي في الطريق الصحيح
لقوله تعالى يكاد البرق يخطف ابصارهم كلما اضاء لهم مشوا فيه واذا اظلم عليهم قاموا, لمع البرق يدل في بعض الروى على الاصابه بالعين ,وقد يدل البرق في المنام على اشعه الليزر او العلاج بها