تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني كنت اتهرب من رفيقي لا اريد...

السلام عليكم حلمت اني كنت اتهرب من رفيقي لا اريد التلاقي معه ومن ثم رجعت للبيت واغلقت الباب ونمت واذا بأمي ادخلته من باب السطوح وكان بيتنا يعم بالفوضا وكنت نائم فدخل صديقي وايقظني بالقوه وهو يضحك معي ويقول لي هيا قم وكان بجانبه صديقي الاخر وكان ينظر الي وهو صامت ملحوظه العمر ١٩ ذكر مسلم ملتزم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد ترمز الرؤية الى امر تحاول امك اقناعك به وانت لا تطيعها بها ثم تلزمك به الزاما بطريقة او بأخرى والاصل ان كان الامر محبوبا لامك ولا معصية فيه بل هو مما يدخل على امك السرور ان تطيعها به وتدخل عليها السرور بالاستجابة لمطلبها فاحرص على ذلك فالرؤية كأنها تذكير ببر الوالدة بتلبية طلباتها وعدم كسر خاطرها.