تفسير الأحلام

وجدت نفسى فى الشارع امشط شعرى وانا كنت أمشى حينها...

وجدت نفسى فى الشارع امشط شعرى وانا كنت أمشى حينها وجدت ولد خالتى المتزوج حينها يسر فة نفس المسار الذى انا اسلكة قلت له ماذا تريد لم يجب وانا غيرت وسرت عكس ال تجاه ومازل وبعدها وقف عند مكان لاعرفه وكان يوجد به قطط وكان يهددني بالجن وقلت له انا لااخاف من الجن وبعدها مشيت وهو بقى فى المكان الذى لاعرفه حينها عزباء انثى مسلمه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان ما رأيت تخويف وتلاعب من عمل الشيطان ليفزعك ويخيفك فالاحلام المزعجة من الشيطان ليحزنك بذلك، فالشيطان عدو للإنسان كما قال الله تعالى( ان الشيطان لكم عدوا فاتخذوه عدوا)  وهو يجري من ابن آدم مجرى الدم، ففي الصحيحين وغيرهما أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال:ان الشيطان يجري من ابن ادم مجرى الدم  وبناء على هذه الأحاديث فإن الشيطان يتدخل في أحلام الإنسان ويوسوس له فيها ليحزنه بها، وقد جعل الله تعالى له  القدرة على ذلك في هذه الدنيا ابتلاء وامتحانا، فالأمر كله بيد الله تعالى .

الرد من العميل

هذا كان اتكرر دائما مرتين

الرد من العميل

ماتفبسرة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القطط في المنامات تدل على نقل أخبار وأسرار فهي تحذير ربما من أشخاص ينقلون أخبارك / لأن القطط تدخل من بيت وتخرج لبيت آخر تطوف, إذا حصل منها أذى ربما مشكلة مع امرأة ,وقد تكون حسد وعين