دكتور الشريعة

السلام عليكم طلقت زوجتي ثلاث مرات. كلها كانت...

السلام عليكم طلقت زوجتي ثلاث مرات. كلها كانت كتابة عن طريق رسالة واتس ولم ألفظ الطلاق وكانت في طلقتين الاولى والثانيه (أو كما أضن طلقه واحده منهما) في حيض وكان هدفي هو اغاضتها. مع العلم أن الطلقة الثالثه كنت في حالة غضب شديد بسبب انها ارسلت لي رسالة من الحرم المكي وكنت اعتقد انها تدعي علي، فغضبت غضب شديد وتشاجرنا وارسلت رسالة بالطلاق على الواتس اب بدون أن ألفظ الطلاق. السؤال: ١ هل الطلقة الثالثه واقعه أم لا؟ وهل الطلقات التي قبلها واقعه أم لا؟ شكراً

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السلئل الكريم
بالنسبة إطلاق الحائض.
اطلاق الحائض حرام ولا يجوز ، والزوج فيه آثم، ولكن يقع ويعتبر طلقة من الطلقات
وأما بقية السؤال
فقد تم الرد على استفساركم من قبل على الرابط التالي:
الطلاق المكتوب