تفسير الأحلام

رأيت في المنام اني أنجبت ولدين توام ولم أشعر بألم...

رأيت في المنام اني أنجبت ولدين توام ولم أشعر بألم الولادة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنجبت توأم ولدين ولادة طبيعية من غير ألم مع وجود إفرازات الولاده وكانت عن طريق قابلة ومعى فى الحجرة والدتى وفى الحقيقة والدتى والقابلة متوفيات عليهن الرحمه أرجو التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاشئ غير انى أم لأربعة ذكور ولي أحفاد وعمرى فوق ال٦٠

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الولادة السهلة تدل على معية الله لك وتسهيل امر تسعي له , والولادة السهلة تدل على الحصول على المراد بإذن الله , وإن كنت في كرب وهم فبإذن الله سزول ما اهمك وسيجعل لك الله مخرجا ومنفسا من ذلك الكرب والضيق , والولادة تعني حصولك على مبتغاك ومرادك سواء يتعلق بالعمل او معاملة او الحصول على المال فكل ذلك يفسر بحسب حالك ووضعك في الحقيقة , وإن كان لديك ابنة حاكمل فالرؤيا بشارة بولادتها وتيسير امرها بإذن الله