تفسير الأحلام

السلام عليكم لدي حلم نرجو تفسيره بالتفصيل حلمت...

السلام عليكم لدي حلم نرجو تفسيره بالتفصيل حلمت اني ذاهب الي عمارت اهل امي ودخلت الي جدتي ولم اسلم الا عليها ومن ثم صعدت الي فوق الي ابن خالي وتبادلت معه بعض الاحاديث ومن ثم اخذت مفتاح سيارته لاذهب للبقاء فيها امام العماره وكان ابن خالي مشغول بهاتفه ومن ثم نزلت وبقيت فيها ونزل الي واحظر الي طبقين لونهما ازرق من الكسكي يشيلهما علي قطعت خشب وجئت لاكل ولكن تفاجئت بوجود اخوتي الصغار فقلت لابن خالي بأرجاع الكسكسي بدون ان اكل منه ومن ثم اعطاني ابن خالي هاتفه لاتحدث مع اخواته وقريباته فقالت لي انها تبحث لي عن زوجه وكانت تضحك وهناك اصوات طبول وزرغته بجانبها ومن ثم تركني ابن خالي وقال يجب علي الذهاب لاحظارهما ومن ثم نزلو ابناء خالي الاخرين فضربت احدهما علي وجه وذهب باكيا لاخبار خالي فكنت خائف ان يضربني خالي ولكن لم ينزل ومن ثم ادخلت اخوتي الي شقه جدتي وخرجت امام العماره واذا بخالتي تراقبني بغضب من الشرفه *ملحوظه ذكر عمري ١٩ مسلم وملتزم وايضا لدي ااكثير من العدوات ممن ذكرتهم لك ف الحلم ويكيدون لي المكائد لاني اريد ان اخرج نفسي من قضيه كبيره

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مادمت ترى من انت على اشكالات معهم قد يكون تحذير لكم من كيدهم او يكون حديث نفس فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام