تفسير الأحلام

حلمت اني اخدت 800 ريال مكافأه وبالغلط المحاسب...

حلمت اني اخدت 800 ريال مكافأه وبالغلط المحاسب اعطاني 10 ريال زياده بس انا مرجعتهاش بس قولت هروح اشتري بيها يبسي وحاجات كنوع من الفرحه ويفرحوا معايا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في مسابقه وأخذت 800 ريال مكافأه والمحاسب اعطاني 10 ريال زياده وانا لم اجدها بل قولت اني استغلها في اني اجيب هدايا ليهم ك نوع من أنواع الفرحه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الحصول على مكافأة مالية من العمل في الحلم رمزًا إيجابيًا يشير إلى توفيق وسداد يمكن للحالم أن يعيشه في الواقع.وقد يدل المال في المنام على الفرج بعد الشدة وعلى الرزق، ومن نال مكافأة مالية في المنام فسيواجه مشاكل بسيطة يتبعها الكثير من الفرح وتبديل الحال.