تفسير الأحلام

حلمت ان فجأه حصلت على سبع مليارات ورقيه ف ايدي...

حلمت ان فجأه حصلت على سبع مليارات ورقيه ف ايدي يعني على كل ورقه مكتوب عليها مليار واحد واصفار ومن الفرحه عطيت لاخوي عبدالله ثلاث اوراق انا فالحقيقه عندي خمس اخوان اولاد من امي الوحيد الي شفته في منامي عبدالله اكبر عني ب ثلاث سنوات تقريبا وقريب مني وكنا طالعين تقريبا من مكان مظلم نفس السجن تحت الارض وكانه غرقان وفي ناس قليله فالسجن وانا وعبود كنا تحت نشوفهم وفورا من حصلت على المال اخبرته بصوت خفيف وفتحنا القفل وطلعنا من هالمكان المظلم للحياه ركبنا تكسي لون السياره احمر موديل جدا قديم وفرحانين جدا وعبود جالس يساري ويغني بصوت جدا جميل وكنت اصوره وحتى راعي التكسي كان مسلم باكستاني انبهر بصوته كنا متجهين الى منزلنا ليس الحالي منزلنا القديم قبل 14 سنه او اكثر تقريبا ف عماير كنا ساكنين وفجأه عبود عطاني ورقه مليار الي انا عطيته ياها قالي خذيها عادي ما احتاجها وهو خله عنده ورقتين المهم نهايه الحلم كانت ف ايدي بالضبط سبع ورقات يعني سبع مليارات وليس ملايين بالضبط هذا الي شفته وصحيت الساعه خمس الفجر وصليت الفجر وكتبت لكم الحلم على طول

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المال الكثير في المنام يدل على الفرج بعد الشدة وعلى الرزق، ومن عثر على المال أو النقود في المنام فسيواجه مشاكل بسيطة يتبعها الكثير من الفرح وتبديل الحال. ويرمز رقم سبعة في المنام للزيادة في الرزق والمال والخروج من السجن يدل على الخروج من ازمة وتجاوز مصاعب وهموم .