تفسير الأحلام

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت ف المنام أنني...

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت ف المنام أنني جالسه كأنه في مصلى وأريد أن أدعوافااقتربت مني إمرأه فقالت لي ادعي الله لي بأن يدخلني النار مثلك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت نفسي جالسة في مصلى كأني انتهيت من الصلاة واريد ان ادعو بالدعاء فااقتربت امراءه من البشره السمراء فقالت لي ادعي الله بان يدخلني النار مثلك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان في المصلى مديرتي واخوات اجتمعن لموضوع ايماني جميل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النار في المنام  تدل على الفتنة والمشاكل والمعاصي ,هداية ودلالة وإرشاد ومنفعة مادية أو علمية (أو أجد على النار هدى) مناسبة سعيدة واجتماع ,مرض وسخونة والتهابات وحرقان وحُمى وارتفاع حرارة
 من رأى أنه يطفئ نارا دلت على سعيه في الصلح ومن رأى من ينفخ فيها أو يزيد من لهيبها دل على كونه فتانا, وتدل النار على نار الحب والعشق ونار الشهوة.النار العامة قد تدل على فتنة عامة ومرض أو ارتفاع في الأسعار