محامي

كم رسوم الاستشاريه استاذه

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
قاضي الدائرة طلب من الحظور للمحكمة وحظور الجلسه في المحكمة الجزائية وذالك بسبب أن هويتي غير واضحة عن بعد وعند حظوري قبل اسبوع وجدت الكفيل الذي هو المدعي في هذه القضيه واقف عند مدخل المحكمة عند الاستقبال استدعى مشرف الحراس ويحرضه علي واحظرني ظابط الأمن من القاعة المجاوره وأخذ مني هويتي وسئلني عن المشكله وأخبرته أنه يطالبني بمبلغ وان الجلسة اليوم فقال للكفيل لمن تنتهي قضيته علما أن محامي الكفيل والكفيل حظرو الجلسة عن بعد وايضا الكفيل عمل لي بلاغ هروب كيدي وتم إدانته من قبل المحكمة العمالية والنيابه والمحكمة الجزائية فهل لي حق في حضوره وتحريض موظف الأمن والى أين اشتكيه رغم اني أبلغت القاضي في الجلسة ولم يلتفت لشكواي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قظيتي طويله من خمس سنوات وانا في المحاكم والشرط والنيابه لايتسع الوقت لذكرها هنا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان التصرف الذي يقوم به الكفيل يعتبر من قبيل التهديد وذلك لمنعك من حضور الجلسات ويمكن تقديم شكوى بحقه لدى النيابة العامة حتى يتم التحقيق معه ومعاقبته قانونا عن هذا الجرم كما يمكن التبليغ بالوسائل التالية:
  • يمكن الاتصال بشكل مباشر على الرقم الموحد 1909.
  • ويمكن التبليغ عن طريق تطبيق كلنا أمن. بحيث يتم التبليغ من خلال الدوريات القريبة على موقع الحادثة. أو الاتصال على الرقم 330330.