محامي

الهوايه والجنسيه تتصل بيا لتفعيل الهوايه ماذا يعني

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول تلقييك اتصال من الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية لتفعيل بطاقة الهوية الاماراتية الخاصة بك وترغب في معرفة ماذا يعني هذا الاتصال فقد يكون اجراء تقوم به الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية لمساعدة المواطنيين والمواطنيين على نفعيل البطاقة تمهيدا لاستخدامها في التعامل مع مختلف الجهات

ويمكنك التواصل مع الدعم الفني للحصول على المساعدة أو للاستفسار عن المزيد من المعلومات قم بتواصل مع فريق الهوية الرقمية على 600561111 على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع 24/7