تفسير الأحلام

ماهو تفسير حلم رؤية المكان محاط بالفئران والوزغ و...

ماهو تفسير حلم رؤية المكان محاط بالفئران والوزغ و رؤية بعض الفئران تأكل الوزغ وبعضها يأتي فوقي يريد ان يعض ولكن لم يستطع،
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل تفصيل للحلم للعلم انني عزباء.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفئران والوزغ على وجود بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة وفي المعيشة وقد تدل على أناس سيئين خبيثين لا يحبون الخير لك ويسعون في أذيتك, أكل الفئران للوزغ يدل على أن الله تعالى يضرب الظالمين ببعضهم ويبعد أذاهم عنك قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)