تفسير الأحلام

تفسير حلم لبسة بدلة رسمية رجالي عزباء

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
دقيق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
 الثياب في المنام في الأصل تدل على: الزواج أو الدين.
ورؤية الثياب في المنام تدل على الستر والعفة، وكل لباس ساتر في المنام هو زوجة في منام الرجل، كما أنه زوج في منام قال تعالى:( هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، وثياب المرأة تدل على زوجها وصفاته، فإذا كانت ثياب ساترة لما يجب ستره، دل على زوج صالح كامل الصفات بمقدار كمال ستره للزوجة، وكل نقص في ملابس المرأة وكشف ما وجب ستره دل على نقص في رجولة الزوج ونقص في دين المرأة، فثياب تدل على دينها، قال صل الله عليه وسلم:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين) وهذه الرؤيا تقول بأنه إذا كان هناك خاطب فقد يكون ضعيف الدين وذلك من لباس الأخت الرائية التي تدل على لباس غير شرعي وهو غير ساتر فقد يدل على قلة في الألتزام وتفريط في الواجبات أو فعل للمحرمات فالحذر فالواجب التثبت من الخاطب بأن يكون مستوفي للشروط الشرعية حتى يسعد في الدنيا ويكون سبب لنجاة في الأخرة. وقد يكون المعنى بأنك تأخذ دور الرجال وتقومي مقام الرجل في أداء الواجبات، والثياب الرسمية قد تكون وظيفة لمن تبحث عن وظيفة تصلح اللرجال ولا تصلح للفتيات فالحذر ولله أعلم