تفسير الأحلام

حلمت صديفتي بأنا لدي طفل وانا لست متزوج وان هذا...

حلمت صديفتي بأنا لدي طفل وانا لست متزوج وان هذا الطفل جلس في مكان كان يوجدن به اعداء لي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت صديقتي الذي كانت علي علاقه حب بيني وبينها ولاكن لم نتزوج وانفصلنا بأنا انا لدي طفل وانا لست متزوج وانه هذا الطفل ملمحا مثل ملمحي وكانت تسال اختي هذا الطفل شبيه ايهاب الذي هوا انا وقالت انه هذا ابنه ثم نظرت الي الطفل كان يجلس في مكان كان فيه اعداء لي ثم اتيت سحبت الطفل من بينهم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

اريد التفسير

الرد من العميل

تفسير الحلم

الرد من العميل

15611

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يفسر الطفل الصغير في المنام بالبشرى والمال والأثر ،قال تعالى : (فبشرناها بإسحاق ) وقد يفسر بالهم وهو لغير المتزوج يعني الزواج وقد يشير إلى تيسر أمور وانفراجها وتوسعها بعد ضيق واعادته من جهة اعداءك يدل على تغيرات للأفضل ورجوع الحق لاصحابه.