تفسير الأحلام

حلمت أني ارى ابن أخت زوجي ( عمره سنه ونصف) يسقط من...

حلمت أني ارى ابن أخت زوجي ( عمره سنه ونصف) يسقط من مبى مرتفع نحاول أنا و ام ان نمسكه لكن لا نستطيع ركضت مع وادّت إلى الاسفل و نحن خائفات لكن الطفل كان بخير و لم صاب بأي اذى. ( أنا متزوجه /عندي أطفال/ لا اعمل/ علاقتي مع والدة الطفل جيده)

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ,.السقوط قد يتعلق ببهبوط السكر او الضغط للمصاب بهم سواء الطفل او احر الابوين او اخوانه ,وقد يتعلق السقوط بالدوار والدوخة , و والسقوط يرمز للحسد والعين فعليكم برقيته باستمرار