Dream Interpreter

حلمت بإجتماع رجال كثيرين في مكان اعرفه ومحاولات...

حلمت بإجتماع رجال كثيرين في مكان اعرفه ومحاولات بعضهم الحديث معي بذوق ولطف وكانوا وسيمين ذوي عيون خضراء وبشرة بيضاء وكانوا يبتسمون لي اثناء الكلام ثم خرجت وجلست في صالة المكان ودخل الرئيس السيسي وجلس ثم الرئيس السادات وجلس امامي ثم شخص اخر وهموا بالحديث وكنت انظر للرئيس السادات نظرة اعجاب وهيبة ثم طلبت التقاط صورة معه فهم بإعطائي رقمه لارسل الصورة له ثم لم يكمل وقال سيعطيه لي بعد الصورة وكان اخي من يلتقط الصورة لنا وكان الرئيس السادات يضحك معنا ويلقي الدعابات سويا ويضحك كثيرا وكان له رائحة فم مميزة ليست منفرة جدا ولكن بسبب اكل شيء ما

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

رؤية الرجال الوسيمين تدل على اخبار وامور طيبة قادمة لك مثل تحسن في احوالك في العمل وترقية او حدوث امور جدية لك في حياتك ورؤية الرؤساء تعني تلبية الحاجات وزوال الهموم والغموم  إن رآهم الإنسان في الرؤيا  مبتسمين مستبشرين راضين ورائحة الفم ترمز لكلام معين تسمعه فإن كانت الرائحة طيبة فهو كلام وخبر سعيد والعكس.