تفسير الأحلام

رأيت في المنام ان احدى بناتي كأنهانائمة اوتأخذ...

رأيت في المنام ان احدى بناتي كأنهانائمة اوتأخذ غفوةوهي متكئة على جنبهاالايمن ملتمةارجلهاويديهاتحت خدهاوهي في عب رجل جالس ملتح متدين وهي نائمةوهوقبلهاقبلة واحدةوهي نائمة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هي ابنتي مطلقة منذ سبع سنوات وظاهرهاالاستقامةومحجبة محافظة على الصلاة رأيتهافي الرؤياالمرسلة إليكم كماذكرته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هي الان مسافرة الى بريطانيامبتعثة من جهة عملهالمدة اسبوعين

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, الاخت الفاضلة يرجى كتابة الرؤيا بشكل مفهوم ومفصل لكي يتم تفسير الرؤيا تفسيراص دقيقاً.

الرد من العميل

اناوالدهاواناالذي رأيت ابنتي في المنام حسب وصفي لكم الرؤيا

الرد من العميل

لم يصلني الرد وقدأوضحت كل شيء

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا النوم في المنام في الأصل يدل على الغفلة، فالنائم شخص غافل لا يدري ما يدور من حوله، وهو غافل عن مصالح نفسه، وقد تكون الغفلة في أمور الدين أو في أمور الدنيا وقد تكونا معاً، ورؤية المرأة الصالحة نائمة في المنام قد يدل الطمأنينة والأمن والتوكل على الله إذا كانت تأخذ بالأسباب وتقوم بما عليها فيكون النوم لها طمأنينة وتسليم لأقدار الله، قال تعالى: ( ثُمَّ أَنزَلَ عَلَيْكُم مِّن بَعْدِ الْغَمِّ أَمَنَةً نُّعَاسًا يَغْشَىٰ طَائِفَةً مِّنكُمْ ۖ ) آل عمران 154، فهو ذهاب للغم والهم من بعد التعب والحزن بأذن الله، ولعلها تتبع السنة في حياتها، ورؤية رجل مجهول ذات لحية ودين وهي في حضنه فهي بشارة برعاية الله لها وحفظه، ولحصول حدث طيب يكون فيه لها رعاية وطمأنينة، وإذا كانت القبلة في الفم فهو زواج من رجل يتوفر فيه الشروط الشرعية من الدين الصحيح والخلق الطيب كما قال رسول اللَّه صل اللَّه عليه وسلم:( إِذَا خَطَبَ إِلَيْكُمْ مَنْ تَرْضَوْنَ دِينَهُ وَخُلُقَهُ فَزَوِّجُوهُ، إِلَّا تَفْعَلُوا تَكُنْ فِتْنَةٌ فِي الأَرْضِ، وَفَسَادٌ عَرِيضٌ ) صحيح الترمذي، والقبلة للمرأة رحمة ومحبة وشوق وفرح بسماع أخبار سعيدة إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.

الرد من العميل

هوقبلهاعلى خدهاوهي نائمةفي حضنه والرجل جالس

الرد من العميل

فماتفسيرقبلته على خدها؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل:
القبلة على الخد هي في المنام قضاء الحاجة والظفر بالعدو والخصوم وخبر سار
فلعل الله أن يسخر لها من يقضي لها حاجتها ويراعي أمورها وتسمع عنها ما يسرك إن شاء الله، وإذا لم تكون قبلة بشهوة فهي شفقة وحنان، والقبلة على الخد فهي محبة وأعجاب بها، والله أعلم