تفسير الأحلام

سلام عليكم، اخي الكريم رأيت رؤية ، بأنني معي...

سلام عليكم، اخي الكريم رأيت رؤية ، بأنني معي مفتحان وكان هناك غرفتان الغرفه الاولة يوجد بيها اخي وهو متوفي في الحقيقه ، رايتة في الغرفة ويريد مني فتح الباب ولم استطيع فتحه ، ثم ذهب الي الغرفه الاخره وبيها اختي وهي عايشة في الحقيقه ومتزوجه ، فتحت لها الباب فافتح، ثم رجعت الي اخي لكي احاول فتح الباب مره آخر ، ولكن استيقظت من المنام ، ولا ادري هل فتح الباب قبل ان استيقظ ام لااا.. هذا كل شي بارك الله فيكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية التصدق عن أخيك المتوفى وعلى أهمية الدعاء له وإن كان لأحد ما دين أو حق عليه على أهمية سداد هذا الدين أو إن كان من خلفه ميراث على أهمية أداء هذا الميراث للورثة فهذا من الأمور التي ينتفع بها الميت وأخوك اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة, وتفسر الرؤيا على حسب الحال.