محامي

امين يسري امين

الرد من العميل

عاوز استفسر في استشاره قانونيه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

مع وافر الاحترام والتقدير لكم يرجى الانتباه الى ان القسم القانوني ومجال نطاق عملنا كمحامين ومستشارين قانونيين هو تقديم الاستشارات القانونية والرد على كافة المواضيع القانونية
ويمكنكم طرح استفساركم تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في أسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضة علينا.

الرد من العميل

انا حضرتك في مشكله انا متواجد الإمارات في العين وكن ببث عن وظيفه على تطبيق السوق المفتوح لقيت اعلان وظيفه مسوق هاتفي دخلت كلمته قالي انا عاوز مسوق يسوقلي السيارت وانا عندي معرض في السعوديه بنصدر للامارات واشتغلت معاه ونزلت السياره اللي بعتلي صورها سوق مفتوح وقالي حط رقمك واللي يتواصل معاك اديلو رقمي وانا هبعتلو التفاصيل ففي واحد كلمو وبعتلو عربون 2000درهم ودخل كلمني قالي انا بعت عربون 2000درهم وبدي ارجع العربون وانا كلمت الراجل بخصوص العربون قالي العربون لا يسترد وقالي انا اتفقت معاه انو هو يجي ياخدها ويدفع بقيت المبلغ وكل دا موجود في مابيني وبينه والراجل اللي بعت العربون قدم بلاغ ضدي انا موقفي ايه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال عملك بوظيفة مسوق سيارات على الانترنت لدي صاحب سيارات موجود في السعودية وقمت بتسويق سيارة ارسل لك صورتها عبر الانترنت وقمت بمحادثة شخص يرغب في شراؤها وقام ذلك الشخص بدفع مبلغ الفي درهم الى صاحب السيارة كعربون لشراء السيارة ويرغب في استرداد العربون ورفض صاحب السيارة رد العربون ويطلب اتمام بيع السيارة فانه في هذه الحالة فان البلاغ المقدم ضدك من الشخص الذي دفع العرون الى مالك السيارة ليس له سند من الواقع والقانون حيث ان ذلك الشخص قد قام بدفع مبلغ العربون الى المالك وليس لك حيث ان السيارة مملوكة له وان دورك يقتصر فقط على تسويق السيارة عبر الانترنت لصالح مالكها ويمكنك تقديك كافة تلك المحادثات الهاتفية أو عبر الرسائل النصية أو اي مستندات طرفك تثبت هذه الواقعة لاثبات براءتك من البلاغ المقدم ضدك