الزواج و الإرشاد الأسري

مررت بحياه زوجيه قاسيه ضرب وشك وزوج مدمن ولدي...

مررت بحياه زوجيه قاسيه ضرب وشك وزوج مدمن ولدي ولدين أعمارهم ٧ و٨ سنوات علما بأني تزوجت عن حب . وبسبب الحرب في بلدي افترقنا انا وزوجي لمدة سنتين والان انا اقوم برعاية الاطفال واتحمل مسؤوليتهم الماديه . أشعر بضيق وانهيار من الداخل و لدي فراغ عاطفي . ما الحل ؟
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان طبيعة الحياه الاسريه تتكون من زوج وزوجه، وانت تعيشين بدون زوجك ولفتره طويله ومن الطبيعي ان تزداد عليك الاعباء وتشعرين بالحنين اليه
ولذلك يجب ان يجتمع شمل الاسره، فمسئولية الاسره كلها على الزوجه امر صعب ولكن وبسبب الظروف يجب عليك التحمل مثل اي زوجه بعيده عن زوجها الى ان تلتقوا
اما اذا كنت غير قادره على التحمل فعليك ان تتواصلي مع زوجك حتى ياتي اليكم او تذهبوا اليه، لان هذا هو الوضع الطبيعي