محامي

اريد ان اعلم اذا كنت المؤسسه مبلغه على هروب ام لا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الاستعلام عن بلاغ الهروب فانه :
يمكنك الاستعلام عن بلاغ الهروب في دولة الإمارات العربية المتحدة باتباع عدة إجراءات، وذلك عبر القنوات الإلكترونية والرسمية المتاحة. فيما يلي الخطوات الأساسية التي يمكنك اتباعها للاستعلام:

1. الاستعلام عبر الموقع الإلكتروني لوزارة الموارد البشرية والتوطين (MOHRE):

انتقل إلى الموقع الرسمي لوزارة الموارد البشرية والتوطين MOHRE.
الاستعلام عن بلاغ الهروب

من الصفحة الرئيسية، اختر الخدمات الإلكترونية.

ابحث عن خدمة "الاستعلام عن حالة تصريح العمل" أو "الاستعلام عن بلاغ هروب".

أدخل المعلومات المطلوبة مثل رقم جواز السفر أو رقم بطاقة الهوية الإماراتية أو رقم العمل.

ستظهر لك نتيجة الاستعلام التي توضح حالة البلاغ إن وجد.

2. الاستعلام عبر تطبيق MOHRE:

يمكنك تحميل تطبيق MOHRE المتاح على الهواتف الذكية (iOS و Android).

تسجيل الدخول أو إنشاء حساب جديد.

استخدم خيار الاستعلام عن حالة العامل أو بلاغ الهروب ضمن القائمة المخصصة للخدمات.

3. الاتصال بالوزارة مباشرة:

يمكنك الاتصال بمركز الاتصال التابع لوزارة الموارد البشرية والتوطين على الرقم 80060.

اطلب الاستعلام عن حالة بلاغ الهروب وقدم المعلومات المطلوبة لموظف الخدمة.

4. زيارة مراكز الخدمة:

يمكنك زيارة أحد مراكز الخدمة "تسهيل" المنتشرة في جميع أنحاء الإمارات.

قدم معلوماتك الشخصية واطلب الاستعلام عن البلاغ.

5. الاستعلام عبر خدمات هيئة الهوية والجنسية:

من الممكن أيضًا استخدام خدمات هيئة الهوية والجنسية الإماراتية للتحقق من حالة الهروب.

من خلال الموقع الإلكتروني أو زيارة المراكز المتخصصة، يمكنك الحصول على المعلومات المطلوبة.

معلومات إضافية:

إذا كنت صاحب عمل، يمكنك تقديم بلاغ هروب ضد موظف من خلال نفس القنوات المذكورة.

تأكد دائمًا من تقديم المعلومات الدقيقة للحصول على نتائج صحيحة.