الزواج و الإرشاد الأسري

انا انخذلت من الشخص الوحيد الوثقت بيهو في حياتي...

انا انخذلت من الشخص الوحيد الوثقت بيهو في حياتي كلها
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

هناك العديد من الشباب الذي لا يتحمل مسئولية تصرفاته والذي قد ينجذب لفتاه لفتره وبعدها يشعر بالملل من العلاقه فيبتعد بكل بساطه دون سبب ودون ان يراعي مشاعر الآخرين وهذا النوع من الشباب من الجيد ان تبتعدي عنهم لانهم مستهترين
ويجب عليك ان توسعي دائرة معارفك وتتعرفي علي اصدقاء جدد وتشغلي وقتك دائما ولا تتركي مجالا للتفكير فيه وكلما هجمت عليك الافكار انفضيها عنك، وتحدصي الي نفسك، هو لا يحق له ان ياخذ جزء من تفكيري، والحب هو حاله من التعود فان اعتدت عدم وجوده ستنسينه