محامي

فقدت جواز السفر وسويت طلب شهادة فقدان على دبى...

فقدت جواز السفر وسويت طلب شهادة فقدان على دبى بوليس متى يتم ارسال الشهاده

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص استلام شهادة فقدان جواز سفرك فانه :
بعد تقديم طلب شهادة فقدان جواز السفر عبر شرطة دبي، عادةً ما تستغرق معالجة الطلب وإصدار الشهادة مدة تتراوح بين 1 إلى 3 أيام عمل. يمكن أن تختلف هذه المدة بناءً على حجم الطلبات والظروف.

يمكنك متابعة حالة طلبك من خلال موقع شرطة دبي أو التطبيق الذكي الخاص بهم. كذلك، ستتلقى إشعاراً عبر الرسائل النصية أو البريد الإلكتروني عند اكتمال معالجة الطلب وإصدار الشهادة.

لمتابعة طلب شهادة فقدان جواز السفر من شرطة دبي، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

عبر الموقع الإلكتروني:

1. زيارة موقع شرطة دبي الإلكتروني: شرطة دبي
شرطة دبي

2. الدخول إلى "خدمات الشهادات" أو "متابعة الطلبات" من القائمة.

3. تسجيل الدخول باستخدام بيانات الهوية الرقمية أو الحساب الذي استخدمته لتقديم الطلب.

4. متابعة حالة الطلب من خلال إدخال رقم الطلب الذي حصلت عليه بعد التقديم.
عبر التطبيق الذكي:

1. تنزيل تطبيق شرطة دبي الذكي من متجر التطبيقات (متوفر على iOS و Android).

2. تسجيل الدخول بنفس الحساب المستخدم في تقديم الطلب.

3. اختيار "الخدمات" ثم "متابعة الطلبات".

4. إدخال رقم الطلب للاطلاع على حالة الشهادة.

من خلال التواصل مع شرطة دبي:

يمكنك الاتصال بمركز خدمة العملاء لشرطة دبي على الرقم 901، أو زيارة أحد مراكز الخدمة القريبة.