محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
علي بلاغ هروب مش عارف اشيله
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي بلاغ هروب بقى لي ثلاث سنين هون ودي احل مشكلتي كان علي مشكله هون قضيه قبل 6 سنوات نصب واحتيال وانا مظلوم فيها والحكم علي وانا ما كنتش في البلد فقال ثلاث سنين في حد كان مستخدم الصراف

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول وجود حكم بابعادك عن السعودية بسبب صدور حكم قضائي ضدك منذ عدة سنوات يرجى العلم انه يمكنك ان تكلف محامي متواجد في المملكة بطعن على هذا الحكم وبعد حصولك على حكم لصالحك وتعديل الحكم السابق وفي هذه الحالة يمكنك التقدم بطلب لازالة الابعاد الصادر ضدك وذلك من خلال منصة ابشر عبر الرابط التالي :
ابشر