استشارات الحب و الزواج

انا دكتورة مطلقة عمري 35 ام لطفلين تعرفت على شاب...

انا دكتورة مطلقة عمري 35 ام لطفلين تعرفت على شاب أعزب عمره 39 مهندس ناجح تعرف عليا من خلال صفحتي على الانترنت وتقابلنا في مقر عملي وصار إعجاب متبادل وصارحني باعجابه القوي وعبر عن مشاعر كبيرة تجاهي ولما طلبت عنوان للعلاقة قال خلال ثلاث أشهر من التعارف هو يريد الخطوبة ثم الزواج اول اسبوع كان كل شيء يمشي بشكل طبيعي وجميل بعدها في كل مكالمة يطلب مثلا بوسة حضن وجرأة وانا أرفض ولاحظت بعد كل رفض يبعد بشكل كبير أنا شكيت في نية تلاعب ونرجسية ابتعدت عنه أكثر يلاحظ غيابي يسأل ثم يختفي ولما سألني عن سبب بعدي عنه قلت له ساشرح لك قال انا خارج المنز أعود للبيت ونتصل ونحكو واختفي ليلة كاملة هنا تأكدت شكوكي حول تلاعبه وحظرته من كل وسائل الاتصال بعدها بفترة شهر تقريبا حدثت كل برامج الهاتف ويبدو انه رفع الحظر عنه في الواتساب راسلني وقاال انه مقهور وليش حظرته وليش ماناقشته ليش ماسمعت اعذاره وتبريراته وتأسف وطلب السماح وقال انه التزامات العمل تاخد من وقته ولكن اعدك ان لا أتأخر في الاتصال وانا احبك وتعلقت بك لاتتركيني انت انسانة لاتعوض وكلام كله جميل من طرفي عاتبته بشكل صريح وواضح الان بعد غياب شهر نحن رجعنا للتواصل احتاج لأي نصائح او توجيهات ممكن تفيدني وهل ماحدث من رجوع يمكن اعتباره تلاعب ؟؟؟ نحن رجعنا من ثلاثة أيام فقط

الرد من العميل

وخلال الثلاث أيام تكرر نفس الحضور الغامض والحضور المبهم .. أشعر بمشاعر فيها ريبة تجاه هذا الشخص عندما يتأخر لساعات طويلة عن الرد على رسائل الوتس اب ولو صار بينا اتصال يكون منطقي وحنون ومتفاهم ولكن قليل جدا الاتصال ان حدث انا في حيرة كبيرة جدا من أمري كيف أتأكد هل هو نرجسي ومتلاعب ام هذا شيء طبيعي ؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لو ان هذا الشخص جدي عليه ان ياتي اليك ويتقدم رسميا ويكون هناك علاقه حقيقيه، اما ان ماطل او طلب مهله فهو شخص متلاعب
فهو جرب فقدك ومن المفروض ان يحاول الحفاظ عليك ولا يخسرك والارتباط الرسمي سيعطيك فرصه اكبر للتقرب منه ومعرفة شخصيته، ولكن لا تسمحي له بأي تجاوز ابدا فلو انه ينوي الزواج لن يهتم لرفضك هذه التجاوزات لانك ستكوني ملكه يوما