محامي

السلام عليكم أنا مقيمة حاليا بالامارات و اقامتي...

السلام عليكم أنا مقيمة حاليا بالامارات و اقامتي تكنسلت و عندي مدة شهر لأغير وضعي بس المشكلة انو علي بلاغ في الشرطة و سببلي منع من السفر ، هل سيأثر البلاغ و منع السفر على تعديل وضعي و تجديد اقامة في البلد ؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك مقيم بالامارات وتم كنسلة اقامتك وعليك بلاغ في الشرطة تسبب لك في منع من السفر فانه في هذه الحالة يجب عليك اولا تسوية البلاغ المقدم ضدك وازالته وكذلك ازالة المنع من السفر وبعد ذلك يمكنك تعديل وضعك وتجديد اقامتك
مع العلم انه يمكنك تعديل وضعك عبر الرابط الاتي :-
تعديل وضع