محامي

سرية

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا كنت محبوس 6 شهور و عليا حكم أبعاد خلصت مدة الحكم وخرجت بقالي 5 شهور ولدي كان قدم طلب استرحام عشان يشيل الابعاد و ردو عليه ب رساله تم قبول الطلب بعدها بشهد ارسلو ليه رساله تم تحويل معاملتك للسجن قبل م اخرج ب شهر وشوية
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ف انا عايز اعرف ازاي اقدر اعرف الابعاد اتشال ولا لا وشكرا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

لمعرفة ما إذا كان حكم الإبعاد قد تم إلغاؤه أم لا في السعودية، يمكنك اتباع بعض الخطوات للتأكد:
1. التحقق من وضع الإبعاد عبر منصة أبشر:

قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على منصة أبشر للخدمات الإلكترونية.

بعد تسجيل الدخول، يمكنك التحقق من أي تنبيهات أو معلومات تتعلق بوضع الإبعاد الخاص بك من خلال خدمة "الاستعلام عن التعاميم" أو "الاستعلام عن المعاملات".

2. الاتصال بالجهات المعنية:

يمكنك التواصل مع إدارة الجوازات السعودية أو النيابة العامة أو الجهة التي تم إرسال طلب الاسترحام إليها للاستفسار عن وضع طلب الإبعاد.

استخدام رقم المعاملة أو طلب الاسترحام الذي تم تقديمه سيساعد في تسهيل عملية الاستفسار.

3. التواصل مع محامٍ:

إذا كنت لا تزال غير متأكد من الوضع القانوني، يمكنك التواصل مع محامٍ للحصول على توضيحات إضافية.

المحامي يمكنه أن يقوم بمتابعة وضعك القانوني من خلال التحقق من الجهات المختصة ومتابعة طلب الاسترحام.

إذا كانت لديك أي مستندات رسمية أو تفاصيل إضافية حول المعاملة، فقد يكون من المفيد تقديمها للمحامي لتسهيل فهمه لوضعك ومساعدتك بشكل أفضل.