تفسير الأحلام

مرحبا

الرد من العميل

حلمت اني رزقت ب ثلاث ابناء وتقول زوجتي انظر احد الابناء يده سوداء..واذا بامي تاشر لي من خلف الباب ذهب لها واصلتني الا مكان في البيت حين طالعت السقف واذا بفتحه في السقف تدخل الحشرات وتخرج منها وبعد النظر من بعيد اذا ب ثلاث سحالي يمشن على الارض

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الولادة تدل على الفرج وزوال الهموم والمتاعب والتخلص من الصعاب وولادة ثلاث اولا ترمز للبشرى بزيادة الرزق او الذرية ويفسر الطفل بالبشرى والمال والأثر ،قال تعالى : (فبشرناها بإسحاق ) واليد السوداء تبشر بالقوة والمال والحشرات تنبيه من حساد ومتطفلين في حياتكم ويدل السحالي كذلك على الاعداء الكائدين فعليك تحصين نفسك وبيتك بالاذكار والقرآن.