محامي

تم الكشف عليا من قبل الجنة الابتدائيثة بتاريخ...

تم الكشف عليا من قبل الجنة الابتدائيثة بتاريخ 1443/9/11 هـ وقرر ان الحالة ليس عجز حيث ان كنت استلم منفعة العجز من عام 1440هـ وتم ايقافة . وفي بتاريخ 2024/8/3 تم ايضا الكشف عليا من قيل اللجنة الطبية واتضح ان الحالة ماذالة واذداة سوء المصلوب وسوالي هل لي الحق باثبات تواصل الحالة السابقة مع الحالة الحالية ومطالة التامينات بصرف ماتم ايقافة من المنفعة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لم يتم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال حصولك على منفعه عجز بمعرفة اللجنة الطبية من عام 1440هـ وتم ايقافة ثم تم الكشف عليك من قبل الجنة الابتدائية بتاريخ 1443/9/11 هـ وقررت ان الحالة ليس عجز وانه بتاريخ 2024/8/3 تم ايضا الكشف عليك من قيل اللجنة الطبية واتضح ان الحالة ثابت بها العجز وترغب في صرف المدة التي لم يتم الصرف عنها فانه في هذه الحالة يمكنك التقدم بطلب الى اللجنة الطبية المختصة بطلب صرف المدة البينية التي لم يتم الصرف عنها لكون حالة العجز ثابته لديك قبل وبعد هذه المدة مع تقديم صور من قرارات اللجنة الطبية الدالة على ذلك وحال موافقة اللجنة الطبية على الصرف يمكنك تقديم قرار اللجنة الطبية بالموافقة على صرف هذه المدة التي لم يسبق عنها الصرف الى التأمينات الاجتماعية لصرفها