اختصاصي حاسوب

رأت احدي قريباتي ان احدا يذكرها بتاريخ ٢٠ من...

رأت احدي قريباتي ان احدا يذكرها بتاريخ ٢٠ من اكتوبر ثم بعد أسابيع رأت حلم آخر رأت فيه بان أمها المتوفية لابسة ابيضّ وتقول لها اليوم هو ٢٠ من اكتوبر وعليكِ الذهاب إلى المحكمة للطلاق وكان زوجها واقفاً وهادئا ثم ركبت مع أمها في السيارة وزوجها في سيارة أخرى ووصلوا المحكمة وكانت المحكمة بيضاء ورأت القاضى حسن الوجه والمنظر ثم رأت أم زوجها تقول لها هل سوف تزورينها بعد الطلاق فقالت لا فقط سوف ارسل الأطفال للزيارة وانتهى الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية هذه التواريخ على قرب الفرج, جزء والدة قريبتك المتوفاة وهيئتها الحسنة يدل على حسن حالها وتنعمها عند الله عزوجل, المحكمة تدل على الدعاء والمستجاب وعلى نصرة المظلوم, السيارة تدل على مسير الحياة, جزء القاضي يدل على تحسين الحال وعلى أن الله تعالى يجعل لقريبتك من عباده من يكون عونا لها, الجزء الأخير مجرد حديث نفس من قريبتك.