الزواج و الإرشاد الأسري

عندي صبيه احبها وهي تحترمني لكن لا تعيرني اي...

عندي صبيه احبها وهي تحترمني لكن لا تعيرني اي اهتمام
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
كيف اجعلها تفكر في وتهتم بي عندما لا اكون موجود
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم كنت معها على مدار سنتين نضحك ونروح ونجي وقدمت لها كل شي طلبته وفجأه تغيرت ما عادت حتى تفقدني وان اتصلت او ما اتصل عندها عادي وهي ليس عندها احد ثاني فل قلبها المطلوب ماهي الطرق حتى اجعلها تشتاق ألي وتسعى خلفي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ربما فات احدهمعلى قلبها وانت لا تعلم وشغلها، فهي كانت تتعامل معك كصديق، شخص قريب منها،. ولكم سنتين قريبين من بعضكم، فان كانت منجذبه لك كانت احبتك ولكن، من الممكن انها الان وجدت من يملئ قلبها لذا لا تهتم باي شخص اخر
ولكن عليك ان تقوم بخطوه اخسره وهي مصارحتها مباشرة بحبك لها ورغبتك في الارتباط بها، فربما ابتعدت لانك لم تتخذ اي خطوة جديه فبردت مشاعرها لك