انا. منير. العمر 48 عام. اعانى من دخول مستمر...

انا. منير. العمر 48 عام. اعانى من دخول مستمر للتبول. وحكة جلدية مع ظهور بعض البقع الجلدية وخاصة منطقة الحوض. وسخونية اسفل القدم في حال المشى
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لم اقم بزيارة كبيب او استعمال ادويى
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد فقط للتوضيح عندى احمرار وانتشار بقع الحب والاكلان اعلاةالقضيب

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب لحالتكم؟
في الحقيقة فإن الأعراض التي لديكم متنوعة، وقد تكون ناتجة عن مرض السكري خاصة في ظل التبول بصورة مستمرة وسخونة الأقدام، كما يجب وجود التهابات جلدية، ولذلك فإننا ننصح بالخضوع للكشف الطبي لتقييم الحالة والقيام ببعض الفحوصات الطبية منها ما يلي:
- فحص الدم الكامل للكشف عن وجود التهابات
- فحص سكر الدم الصائم والعشوائي، وفحص مستوى السكر التراكمي HBA1C
- عمل تحليل للبول لاستبعاد وجود التهابات في البول
نصيحة:
ننصح بمراجعة طبيب الأسرة لديكم لتقييم الحالة.