دكتور الشريعة

السلام عليكم يادكتور ..: اخوي انا شاب كنت في علاقة...

السلام عليكم يادكتور ..: اخوي انا شاب كنت في علاقة مع فتاة وكنت مخفي هويّتي كنت متنكر على انني فتاة . واستمرت علاقتنا مُدّة سنة تقريباً … وعلم ان فعلي خاطئ وتبت لله … والآن انا قطعت علاقتي كُلياً بها ، ولكن ياشيخ الذي اريد إجابته هو عن هذا السؤال … الفتاة لديها مرض القلب وهي متعلقه جداً فيني ولديها السرطان ولديها مشاكل عائلية امها دائماً ضدها وابوها متوفي وهو الذي كان يساندها واخواتها ليسو قريبين جداً منها وهي تنظر لي بأنني كل شي بحياتها … فهل يادكتور ابقى معها بنية سليمة وبنية انني اتطمن عليها واخفف عنها او لا " علماً بأنني وجدت راحه نفسيه عندما قطعت العلاقة ولكن الشيطان يقول لي ارجع وانا ارفض " ف اريد الفائده منك جزاك الله خير

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز لك مطلقا هذا الفعل والنية الحسنة لا تصلح العمل الفاسد.
فعليك التوبة إلى الله توبة ولا ترجع إليها إلا بخطبة شرعية.
والله تعالى أعلم وأحكم.