الزواج و الإرشاد الأسري

كيف امارس الذكاء العاطفي مع الزوج المهمل

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

- تعاملى مع زوجك بذكاء فاجعلى الحب دائما مشتعلا فى منزلك واستخدمي كل ما يثير اهتمامه وغرائزه
_ تعاملي معه كزوج وزوجه وليس كأب وأم دائما
-يجب ان يشعر زوجك بمشاركتك له فى اهتماماته وهمومه واعرضى عليه المساعده حتى فى امور عمله ان احتاجك
- يجب ان تخصصى دائما وقتا لكما معا للجلوس والتحدث معا وليس عن المشاكل والبيت وانما التحدث عامة لزيادة الحميميه بينكم
- دائما عبرى له عن حبك له بكلمات رقيقه برسائل صغيره
- عندما يكون معك اظهرى سعادتك بالوقت الذى يقضيه معك رغم علمك بانشغاله مثلا وقدرى دائما الوقت الذى يجمعكما واجعليه وقت مرح وليس وقتا للشكوى
- كونى دائما متجدده فى بيتك وفى مظهرك واسلوبك فالرجل يحب ان يشعر بالتجديد والاثاره فى الحياه فاملكى قلبه وتفكيره حتى يكون الوقت الممتع هو الوقت الذى يقضيه معك فى منزلكما