طبيب بيطري

كيفية تغيير نغمات تليفون فيكتوريا

إجابة الخبير: المهندس أحمد قشطة

المهندس أحمد قشطة

مهندس الحاسوب

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
عزيزي العميل، شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
عزيزي، لضبط وتغيير نغمات تليفون فيكتوريا اتبع الخطوات التالية:
1) قم بالضغط على زر SET
2) ثم اضغط على رقم 7
3) قم بتبديل النغمات واختيار النغمة بالضغط على زر UP او Down
4) عند اختيارك للنغمة التي تفضلها اضغط على SET  لتثبيت النغمة.
وهناك حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/22353302
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندس: أحمد قشطة