الخبير المالي

اين اجد كتاب عن الارباح المحتجزة ومذكرة التسوية

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
كلية الاقتصاد قسم المحاسبة
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا ولكن اريد الاجابة بأسرع وقت

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل كاملة عن الارباح المحتجزة ولكن لا علم لي بكتاب مخصص للارباح المحتجزة
الارباح المحتجزة 1
الارباح المحتجزة 2
الارباح المحتجزة 3
الارباح المحتجزة 4
الارباح المحتجزة 5

 jawabkom.com/50388569

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.

مع خالص تحياتي

حكمت سالم