خبير الالغاز

لغز للاذكياء فقط ❗❓❗❔ شي يطير في النهار ويمشي في...

لغز للاذكياء فقط ❗❓❗❔ شي يطير في النهار ويمشي في الليل لاياكل ولا يشرب - إذا جاع أكل نفسه- اذا رآه الناس في الليل استبشروا خير - وإذا رؤوه في النهار استعاذوا من الشر - ينام يومين ويصحو يوم واحد -لباسه اسود إذا أخذ منك شئ اعطاك ضعفه ملمسه ناعم كالحرير - يعرفك ولاتعرفه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم / الإجابة/ الظل . هذا لغز قديم وتم استحداثه بإضافة ملمسه ناعم كالحرير وهذا للإجابة التعجيزية فقط، وليس جزء من اللغز.
يطير بالنهار ويمشي بالليل ( الظل يطير بظل الطيور ويمشي بغروب الشمس أي يذهب ويختفي وليس المقصود الممشى )
الظل لايأكل ولايشرب واذا جاع أكل نفسه بغروب الشمس وتلاشى
اذا رأه الناس بالليل يستبشرون فالقمر يكون كاملا
واذا رأوه بالنهار فيستعيذون بالله من حرارة الشمس
ينام يومين ويصحى يوم واحد ( لنفرض أنك تنام الساعه العاشره ليلا يكون باليوم الأول وتستيقظ في الصباح نهارا وتكون حينها باليوم الثاني فيصبح ينام يومين ويصحو يوم
لونه أسود طبيعي
اذا أخذ منك شئ أعطاك ضعفه ( الظل يعطيك ضعف طولك عند الظهر )
ملمسه ناعم كالحرير ( نعم بديهياً )
الظل يعرفك فيتبعك وانت لاتعرف ظلك من هو وخاصه عند ازدحام الناس لاتدرك أين ظلك.
شكراً لك

نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/7030610
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
معن البلوشي