تفسير الأحلام

صديقتي حلمت اني انا طليقي في حجره وحده وهو جنبه...

صديقتي حلمت اني انا طليقي في حجره وحده وهو جنبه زوجة التاني وهي لبسه فستان اسود وجه كائيب وأن لبسه ابيض وجهي منور هو فرحان وبقولي شوفي الورقة هدي ويضحك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تمام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا اسمي عبير تطبيقي اسمه محمود

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبة طليقك لك بالرغم من الطلاق الذي بينكما, وتدل الرؤيا إن كان هنالك بوادر للرجوع والإصلاح فيما بينكما على أن الله تعالى ييسر لكما ذلك, وقد تدل الرؤيا على أن الله تعالى يبدلك بزوج آخر غير طليقك يكون محبا لك ويعوضك به, اللباس الأبيض يدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى الزوج الصالح, وتفسر الرؤيا على حسب الحال.