محامي

صباح الخير هناك قضية على شخص في سورية وهو موجود في...

صباح الخير هناك قضية على شخص في سورية وهو موجود في الامارات ولديه اقامة وعندما حصل على عمل جديد اضطر لإلغاء إقامته ونقلها للشركة الجديدة وتفاجأ بوجود اسمه مطلوب ولا يمكنه إلغاء إقامته. ماذا يفعل؟

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

في صدر حكم بحقه في سوريا فيمكن توكيل محامي استئناف الحكم حيث انه اذا صدر حكم قضائية بالادانة وفرض عقوبة بقضية  فان الحل القانوني هو استئناف الحكم من خلال تقديم لائحة استئناف على القرار الصادر على ان يتم ايداعها لدى قلم المحكمة التي اصدرت الحكم ومن ثم سيتم النظر بالاستئناف فاما ان يتم فسخ القرار السابق والحكم بتخفيف العقوبة او اعلان البراءة او التأكيد على الحكم السابق