محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتههل استطيع منع...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتههل استطيع منع الموكلين بتوكيل شخص اخر بعد توكيلي والتعاقد معه على ماينص يمنع من الموكلين بتوكيل شخصا اخر من المحكمة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعوديةجدة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
يااستاء محمد بااختصار اربعة من الورثة يتلاعبون بتوكيل شخص اخر بعد توكيلي بسبب المال ولااستطيع ان اعمل بااي معاملة اوموضوع واجد ان شخص اخر موكل من احد هولاء الااربعة بنفس المعاملة والمواضيع اللتي اعمل بها
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وبالعربي المختصر الااربعة يستعملون المخدرات

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان الوكالة تقتصر فقط على الأشخاص الذي تم النص عليهم حصرا بالوكالة ولا يجوز لهم توكيل الغير الا اذا وجد نص يجيز ذلك في الوكالة وبالتالي عليك من التاكد من الوكالة وما نصت عليه ويمكن إلغاءها وعمل وكالة جديدة بشروط ونصوص جديدة