تفسير الأحلام

حلمت أنني جالسة أمام البحر مع اخوتي وكان البحر...

حلمت أنني جالسة أمام البحر مع اخوتي وكان البحر واسع جدا وبه امواج وفي السماء كان هناك نسر او صقر يحلق ونزل إلى الشاطئ

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب وأنك تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراج في همك وذهاب الحزن عنك.وتدل على  قضاء الحوائج, وتدل على حل مشاكلك في الحياة وخاصة الامور المادية وسداد حاجاتك واحتياجاتك في حياتك الدنيا ان شاء الله , وقد تدل على باب رزق جديد يفتح لك وتجد منه ما يسرك ويريح نفسك ان شاء الله

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

البحر في المنام له دلالتين اما قد يدل على البلاء وقد يدل على تفريج الهم والبلاء ، البحر يعني الملك القوي والعادل ،ورؤية البحر  بشكل عام يدل على تحقيق صاحب الرؤيا ما يتمناه   وكلما كان البحر هادئا وصافيا كان الرؤيا افضل وتحمل كل معاني الخير لصاحب الرؤيا ، أما اذا كان البحر عكرا وهائج  فرؤيته غير طيبة ،ورؤية البحر الهادئ للعزباء  و الاعزب يدل على الاستقرار والاستمتاع  بالحياة والعطاء ويدل على النجاح والتفوق في العمل او الدراسة ويدل ايضا على التخلص من المشكلات والهموم والصعاب وتخطي الازمات ،وللمتزوجة والمتزوج يدل على المال الوفير والبركة فيه  ورزق بالذرية الصالحة وربما الحمل القريب ويدل على الصحة الجيدة , ويدل البحر على شخص ذو منصب وجاه يحتاجه الناس ويدل على ان صاحب الرؤيا مقبل على مرحله جديده في حياته تكون للأفضل والاحسن فربما تكون في العمل او في العلاقات مع الاخرين او الدراسة وكلما كان البحر صافي وهادئ كان افضل للرائي ويدل على السفر والترحال .