تفسير الأحلام

حلمت اني كنت في مناسبه ورجعت في الطريق زوجي نزلني...

حلمت اني كنت في مناسبه ورجعت في الطريق زوجي نزلني انا وعيالي وصرخ قال اذا تبين البيت امشي على رجلك وكان تعب مره وبالحقيقة بيننا مشاكل ونفور
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
' Expert imageعبدالله الملامفسر أحلامالأسئلة المجابة 5377 نسبة الرضا 97.8%مها سعيد، مساعدة مفسر الأحلامأهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟أنتحلمت اني كنت في مناسبه ورجعت في الطريق زوجي نزلني انا وعيالي وصرخ قال اذا تبين البيت امشي على رجلك وكان تعب مره وبالحقيقة بيننا مشاكل ونفور
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤية تدل على انك قد تعتمدين على شخص ولكن تعبه يرمز إلى انه يعاني من هموم او يواجه متاعب في حياته ورؤية ان زوجك ينزلك واطفالك يدل على ما بينكم من نفور ومشاكل والصراخ يدل على الصعوبات والعجز في مواجهة بعض المشاكل ، وقد يكون من كثرة التفكير والخوف من المستقبل ، وهو تعبير عن الضغوط والتوتر الداخلي الذي لا يستطيع التعبير عنه في اليقظة.